Кибер-рабство и схемный трафик в нише онлайн гемблинга

0
127 просмотров

Правоохранительные органы США, КНР, стран ЮВА, Интерпол, объединяют свои усилия по фактам похищениѝ, торговли людьми, убийств и самоубийств, процветающих вокруг мошенничества известного как «схемный трафик» и нелегальных центров онлайн гемблинга в Юго-Восточной Азии.

схемный трафик в казино

Операторы и «арбитражные команды» из Юго-Восточной Азии остро нуждаются в «обработчиках схемного трафика», говорящих на различных языках. С этой целью, на работу приглашаются иностранцы из множества государств, якобы для высокооплачиваемой работы в местных IT-компаниях.

По прибытии на место, как правило это отдельные районы Камбоджи, Лаоса или Мьянмы, новичкам в течении двух дней предлагают изучить объёмную инструкцию, представляющую по сути учебник, со множеством вариантов-сценариев «схемного трафика». От самых простых, до самых изощренных.

Первая фраза в этом «учебнике» гласит Нет человека, которого, невозможно обмануть. Есть лишь недостаточно проработанная схема.

Инструкция подробно рассказывает, что и как «обработчик схемного трафика» должен говорить будущим жертвам. Какие применять психологические приёмы. Как войти в доверие. В финале жертва должна сделать депозит на сайт / приложение финансового либо классического гемблинга.

Часть прибывших соглашается на такого рода работу. Но часть приходит в ужас, понимая, что «схемный трафик» это обычный криминал, не имеющий отношения к законной деятельности.

Проблема в том, что таких «отказников» отпускать обратно уже нельзя, чтобы они не сообщили о происходящем. В итоге их заставляют насильно работать со «схемами» по 12-16 часов в день. Упирающихся избивают, пытают электрошоком, женщинам угрожают изнасилованием. Иногда это заканчивается убийством.

Живут «рабы-схемщики» в специально охраняемых зданиях, откуда их не выпускают на улицу. Исключение составляют те, кто изъявил добровольное согласие участвовать в такого рода онлайн мошенничестве. Время от времени, заключенные-схемщики совершают удачные побеги и добираются до консульств / посольств своих государств. Многие не выдерживают того, что приходится заниматься обманом — быть «обработчиком схемного трафика», и кончают жизнь самоубийством.

Существует своеобразный рынок «рабов-схемщиков» которых, местные операторы / арбитражные команды перепродают друг другу. Часто продают тех «схемщиков», которые, не могут выполнить план, командам, которые, заставляют их работать более жестокими методами.

Местные онлайн гемблинг операторы / арбитражные команды, работают в сотрудничестве с местными коррумпированными правоохранительными органами. В Лаосе и Мьянме центры содержания «рабов схемщиков» охраняются неофициальными китайскими ЧВК.

Источник: https://t.me/reg2bet
Комментировать
0
127 просмотров
Здесь пока ещё никто не насрал