Денег нет, но вы держитесь! Специально для нуждающихся я провёл независимое расследование. Ниже ты узнаешь о том, как я хотел продать почку и чуть не стал проституткой, сколько можно заработать на продаже своего органа и как срубить бабла в этой теме, если ты беспринципная мразь.

Статья не является руководством к действию. Перед применением проконсультироваться с психологом

Где можно продать почку и как найти покупателя?

Спрос рождает предложение. Если заглянуть в Яндекс.Вордстат, то можно увидеть, что количество запросов, связанных с продажей почки в месяц больше 28 000.

Продать почку

Что движет этими людьми? Праздный интерес или безысходность, связанная с нищетой и кредитными обязательствами? Что должно произойти в жизни, чтобы у тебя в голове возникла шальная мысль: хочу продать почку?

Я решил включить режим детектива и лично примерить на себя шкуру донора почки. И вишенкой на пироге моего расследования стала приватная беседа с настоящим чёрным трансплантологом!

Татьяна Леонидовна В. и прочие волшебные твари

Я отношусь к тем извращенцам, которые Гуглят через Яндекс. Поэтому первым делом проверил поисковую выдачу и нашёл бриллиант среди говна, вот этот сайт:

http://доноры-почки.рф

На сайте можно бесплатно подать объявление о продаже почки или найти покупателя:

как продать почку

Я решил взять инициативу в свои руки и просто отправил порядка 20-ти запросов на E-mail с таким текстом:

Здравствуйте! Готов стать донором почки, 36 лет, здоров, группа 1(-), рост 175, вес 80 килограмм

И буквально в течение часа стал получать ответы, плюс минус такого содержания:

Как продать почку

Если ты не знаешь, реципиент — это человек, которому будут пересаживать твой донорский орган.

Я поблагодарил представителя ведущей клиники за быстрый ответ и спросил:

В интернете пишут, что сейчас много мошенников. Мы будем с вами заключать договор?

На что получил резонный ответ:

доноры почки

Я естественно возмутился и сказал, что я не мальчик, после чего решил закрепить дружеское расположение представителя ведущей клиники следующим вопросом:

И много у тебя клиентов с таким подходом к бизнесу?

Ответ не заставил себя долго ждать:

Надо ли говорить, что я не был удовлетворён?

Поэтому, если вдруг ты решишь оставить принципы и подзаработать бабла на «расходниках», готовых продать свои кишки, то будь всегда вежлив и клиентоориентирован

Остальные отклики были похожи, отличалась только сумма за оформление запроса — 3600, 4000, 5000, 5300 рублей. Кто-то сразу посылал меня в пешее эротическое путешествие после встречного вопроса, кто-то был предельно дружелюбен. Например, Татьяна Леонидовна В. даже отправила мне реквизиты Сбербанка для перевода за подготовку пакета документов:

как продать почку

Расстроившись, я решил попытать счастья в Телеграм. Раскидал по чатам месседж, что ищу покупателя для своей родной человеческой почки, но в очередной раз привлёк к себе внимание только мошенников:

продать почку

«Никогда не сдавайся» — кричат мотивирующие паблики Вконтакте, куда я и направился в последнюю очередь. Если честно результат поиска меня разочаровал:

как продать почку

Но всегда нужно идти до конца. Я вступил во все группы и честно рассказал о своём желании. И ко мне в личку опять начали ломиться любители разводить хомячков:

Но одно дельное предложение всё-таки поступило:

Разоблачение мошенников-трансплантологов

На стене одной из групп по продаже органов я увидел любопытного персонажа с никнеймом Mateush Kmak:

Подозрительный альтруизм, согласны? Я решил написать ему:

как продать почку

Сука, как же всё просто! А я то дура!

как продать почку

Скажу сразу — тест я завалил (а). Но не сдалась:

Скайп для староверов, дурачок…

как продать почку

Увы, разговор не сложился.

Статья 120 УК РФ

Ещё одни потенциальный посредник отказался со мной общаться, так как узрел во мне фейка. Я прислал ему сообщение с настоящей страницы, он предложил мне установить Viber и до сих пор не вышел на связь, а Вконтакте просто заблокировал. Так же поступил и Mateush Kmak, которому я написал повторно.

Могу предположить, что через них действительно можно продать почку в России, но действовать нужно нежно и аккуратно, потому что парни явно боятся статьи 120 УК РФ.

А вот братья-хохлы посмелее будут.

Сколько стоит продать почку? Инсайдерская информация

Я продолжил поиски. Стало понятно, что настоящие посредники первыми не пишут, поэтому я просто писал тем людям, которые проявляли какую-либо активность на стенах тематических групп.

И удача мне улыбнулась:

сколько стоит продать почку

Почему я решил, что он не мошенник? Ну хотя бы потому, что он действительно не требовал с меня никаких денег. Да и цена за почку показалась мне более адекватной, чем мифические 6 — 15 000 000 рублей.

Получается продать почку в Турции можно за 10 000$ или чуть больше 700 000 в рублях

Затем Артём ответил на вопрос о том, какова вероятность умереть во время операции и пропал на пару дней:

Вот что он мне прислал (основные факты о живом донорстве почки):  https://yadi.sk/i/0r0KtAvrTBWnug

Спустя некоторое время он появился в онлайне:

Нет, правда, я даже стал переживать за парня

Вот такой беззаботный Артём с Украины. Продал почку, спит на боку, катается на роликах и ищет доноров за процент.

Увы, остальные скриншоты я сделать не успел, потому что мой аккаунт заблокировали за подозрительную активность.

Где можно продать почку в Казахстане?

В процессе поиска покупателя, мне удалось пообщаться с луноликой Асем:

продать почку в Казахстане

Кстати, Асем сама медик и абсолютно уверена в безопасности операции:

продать почку в казахстане

Девушка решилась на такой шаг из-за финансовых проблем. Сколько ей заплатят — не сказала. Но после долгих уговоров призналась, что операция будет проходить в Шымкенте:

продать почку в Казахстане

Вот такой вот Новогодний подарок решила сделать себе Асем. Остаётся только пожелать ей удачи…

Но самое вкусное я оставил напоследок. Ниже тебя ждёт уникальная информация о том, за сколько реально можно продать почку из первых уст в аудио формате с транскрибацией.

Шокирующее интервью с чёрным трансплантологом

Его зовут Влад Одесса. Про интервью он не знал, как и не знал про то, что под аватаркой Киры Вконтакте скрывается лысеющий джентльмен Бальзаковского возраста

Влад, доброго времени суток! Я хочу стать донором почки. Вы мне можете помочь?

Транскрибация: Добрый день. Всё опять же зависит от Вас. Напишите мне для начала Ваш возраст, группу крови… возраст, группу крови… боже, блин, только проснулся и ещё голова не соображает. Возраст, группу крови, откуда Вы и есть ли у Вас биометрический загранпаспорт. Повторюсь ещё раз — именно биометрический.

Мне 32 года, группа крови 1, резус фактор отрицательный. Живу в Новосибирске, биометрический паспорт есть. Я могу стать донором?

Транскрибация: По предварительным, по возрасту, по группе крови — Вы подходите. Загранпаспорт получили нового образца — это хорошо. Но остаётся самый главный факт — откуда Вы? Меня интересует страна.

Я из России. Это может стать проблемой?

Транскрибация: Я Вам хочу сказать, что… да, загранпаспорт, загранпаспорт нового образца… Я просто не знаю, как у Вас, понимаете… Я Вам могу, смогу помочь опять же 50 на 50, но только тогда уже где-то может быть недели через 2-3, так как на данный момент у меня происходит покамесь операция только в Болгарии. В Софии. 

Пу пу пу. Так Россия. Ну просто понимаете, Болгария — это Евросоюз и допустим делать Вам визу, ну это такая большая проблема. Мне когда дают время на поиски, мне нужно это всё быстро делать, а понимаете, сейчас с нынешним статусом России по соотношению Евросоюза и остальных других стран — очень негативным и получить Вам визу в Болгарию, в Евросоюз это очень большая проблема, потому что нужно там подтвердить всякие тому подобные, нужно иметь какую-то определённую сумму денег, то есть…

Я прошу прощения, что так отвлекаюсь, я просто за рулём еду. В пробке туда сюда тыкаюсь.

В ближайшее время, скажем так, назовём это… ну как бы это не является так, ну это для Вашего понятия, скажем так, филиал в ближайшее время будет открыт в Грузии.

По поводу Грузии, она сейчас не в Евросоюзе. Я потом уже более детальней. Ну то есть я не могу Вам там каких-то достоверных фактов сказать, потому что я по поводу Грузии всего ничего не знаю.

Моя помощница улетела туда договариваться со всеми и тому подобное. Так по поводу…

Кстати, давайте я Вам скажу по поводу стоимости — подойдёт ли Вам оно нет/да.

Смотрите, стоимость 13 000 долларов. Это за донорство почки. Потом плюс ещё дополнительно от 2 до 9 000 долларов — это скажем так благодарность самого реципиента. То есть просто есть какая-то определённая цифра, которую реципиент платит нашей клинике, в которую входит операция, донор и тому подобное. И есть какая-то определённая сумма, которой ну всегда благодарят люди, потому что Вы помогаете по сути человеку.

И этот… Ну и вот через меня прошло около 600 человек. Вот в среднем. Вот самая меньшая сумма которую я видел — это 2000, самая максимальная — это 9000 ещё отдельно благодарили.

Вы ни за что не платите и тому подобное. Никаких ни предоплат, ничего вообще, я ничего не беру, мне от Вас не нужно. У меня есть своя зарплата и тому подобное. Я как бы стараюсь помочь скажем так и Вам, потому что Вы нуждаетесь в деньгах, решить Ваш вопрос.

И ничем другим кроме донорства почки я не занимаюсь, потому что в других случаях есть маленький процент смертности, а оно мне не надо. И Вам того же советую — ничем другим не вздумайте заниматься.

Влад, цена меня устраивает! Подождать я готова. Вокруг много мошенников, но Вы первый сказали, что мне платить ничего не придётся. Скажите, как часто бывает летальный исход во время операции?

Транскрибация: Здрасьте ещё раз. Летальный исход возможен только при, скажем так, донорстве печени, потому что там операция идёт 16 часов и там идёт просто.. а понимаете, сам летальный исход не во время операции, а вот после, когда человек находится сутки в реанимации. Вот когда бывает, что инсульт, потому что человек теряет много крови.

По поводу почки — ни один ещё человек у меня, который через меня прошёл, ни один, даже спустя пол года не чувствует, что он был вообще донором и тому подобное.

Если бы какой-то был прецедент маленький смертности, я бы даже за это не брался. Потому что у меня у самого дети и я на себя грех на душу не собираюсь брать.

По поводу так. Вам ничего не придётся платить мне, но у Вас будут минимальные затраты. Затраты я Вам расскажу в чём. Потом когда… так так так… когда скажем так будет уже какой-то известный результат, от Вас будут нужны затраты.

Первый анализ — это именно, обратите внимание, именно на группу крови, на подтверждение. Чтобы Вы мне скинули, вот действительно, что у Вас 1-я группа крови.

Потом нужно будет мне результат анализов УЗИ почек. 

И потом. Как бы во всём мире ещё есть такие центры, называются центры СПИДа. Везде они бесплатны. Во всём мире. И Вы идёте туда и сдаёте экспресс тест. Анализы на УЗИ, ВИЧ и сифилис. Это бесплатно, это 10 минут занимает Вашего времени и всё — у Вас анализы готовы.

Это Ваши затраты.

Если.. Не поймите, что я хочу Вас как-то обидеть, если Вы полненькая — тогда ещё нужно кардиограмму сердца. Ну не просто чтобы, чтобы врач ещё её расшифровал и тому подобное.

Если Вы курите.. нет, подождите, если Вы курите — это без разницы. И если Вы давно делали флюрограмму — тогда ещё нужна флюрограмма.

Вот это вот и есть все Ваши затраты. Всё, больше Вы ничего не тратите. То есть билет туда/обратно, гостиница, проживание — я Вам всё оплачу. Больше ничего.

А как определить степень полноты, при которой нужно делать кардиограмму? Мой рост 168 см, вес 75 кг. Влад, если я правильно понимаю, мне нужно будет самостоятельно пройти анализы, которые Вы назвали и скинуть Вам. Если по результатам всё хорошо, то как только появится реципиент, которому я подхожу, Вы покупаете мне билет и я еду в клинику?

Транскрибация: Степень полноты — я имею ввиду, чтобы Вы при своём 168 сантиметров не весили 168 килограмм. Я понимаю, что Вы девушка, для Вас 2-3 килограмма — это уже трагедия.

Реципиенты есть всегда! Понимаете, их больше на самом деле, чем самих доноров. Просто по факту доноры подходят только с 1-ой группой крови. 2-я очень редко. 3-я это вообще, за всё время был только один человек. За четвёртую я вообще молчу. Но только анализы сделаете только тогда, когда я Вам скажу. Сейчас покамесь делать не нужно, чтобы потом они у Вас были свеженькими.

Когда решится вопрос с Грузией, то что я Вам сказал, тогда я Вам дам скажем так ответ тогда будем работать. Покамесь, на данный момент в режиме ожидания.

Если с Грузией ничего не получится, можно будет рассмотреть другие варианты?

Транскрибация: Можно будет рассмотреть, но только Вам нужно будет делать визу.

А визу мне нужно будет самой оплачивать?

Транскрибация: Если всё будет хорошо, я Вам сделаю за свой счёт.

Мы будем заключать какой-нибудь договор? Оплата произойдёт после или до операции?

Транскрибация: Ну договор, договор как бы составлять никто не будет. Это раз. Оплата происходит по результатам Ваших анализов и по совместимости. И как только комиссия, которая даёт разрешение на операцию, потому что это не простая операция, Вы сами понимаете — один орган пересаживается другому человеку.

То есть есть комиссия. Комиссия заключается в том, чтобы Вы подтвердили, скажем так, что Вы родственник. То есть Вам сделают документы о том, что Вы родственница того или иного человека и будет комиссия Вам задавать вопросы. К примеру где там у него родинка, где родимое пятно, какие у него глаза и тому подобное. Или какой образ жизни ведёт.

Сначала Вам это дадут выучить, чтобы знать всё про этого человека, а потом по результатам комиссии даётся добро и Вам в банке, хотите наличкой, хотите переводом — это же всё любой валютой, которой Вы захотите на Ваше усмотрение — получаете свои деньги.

Итоги расследования

Торговать собой — это тебе не пальцами по клавиатуре стучать. Какие выводы можно сделать из моего расследования?

  • Купля-продажа органов влечет за собой уголовную ответственность
  • Предоплату требуют только мошенники
  • Ты можешь умереть во время или после операции
  • Идеальный донор — человек с первой группой крови
  • В Турции цена продажи почки 10 000$
  • В Болгарии продать почку можно за 13 000$
  • Дополнительная благодарность от реципиента составляет от 2 до 9 тыс. долларов
  • Если ты толстенькая — сделай кардиограмму
  • Необходимые анализы: группа крови, флюорография, УЗИ почек, ВИЧ и сифилис
  • Виза, билеты, проживание бесплатно
  • Даже при положительных анализах ты можешь завалить этническую комиссию
  • После операции придётся спать на спине
  • Шов останется на всю жизнь

Если тебе интересно моё мнение — я бы не советовал. Поверь, новый айфон можно насосать и другими способами. А если ты мужик, то вот тебе наводка:

сколько стоит продать мужское яйцо

Но разве кто продаёт кишки способен думать?

Надеюсь, что ты никогда не будешь в такой ситуации, когда продажа почки кажется единственным выходом:

Как продать почку? Шов после операции

Не болейте!